А почему ты тычешь другим на ошибки тогда, может они то же с телефона или как некоторые с хвоста сивой кобылы?
А что, нельзя "тычить", если сам ошибаешься? И да, есть ошибки, а есть описки. Типа чо, тя, кароче и тп. И венегрет" и " на ней одето платье" Безграмотный разницы не увидит, кстати )
НЕЛЬЗЯ!!! От тыкать - говорить ты. ТЫКАТЬ, тычу, тычешь и доп. тыкаю, тыкаешь... (несов. к ткнуть) ТЫКАТЬ, -аю, -аешь; (говорить ты вместо вы).
Ирин, а более не чем кичиться, кроме как орфографией которой то же не всегда блещете?... тот факт, что я неуч,мне известен и меня это не трогает, даже не пытайтесь,)))) но Вам самой-то не стремно с такой стилистикой и грамотностью строить из себя ментора? лучше "венегрет" без короны, чем "это айфон" с короной
Ты меня унизить что ли хочешь? Так ты сама себя унижаешь в первую очередь, здесь таких как я много и возраст не при чём. Ты модератор или хвост поросячий? Позорище! Кто только назначил.
Граф, возраст, это ахиллесова пята для женщин, а для мужчины это ни о чем... женщина в 20-25 сочна и дерзка, мужчина после 30-40 ... а женщина уши спаниеля и целлюлитный зад и можно много рассуждать но факт остается фактом, женщина вкусна до 30-35, мужчина после... солнце и луна-классика
Не тявкай, а то так и останется. Клипсу всё время унижаешь, она между прочим грамотная, но не внимательная. И потом, разговорный язык и литературный очень разные вещи. Она больше пишет техническим языком, о котором ты наверное и не слышала. Учить ты любишь, а как сама ошибёшься, то на айфон валить начинаешь.