Саш, я все та же... тебе кажется, но эти уютные гадюшники "за глаза мы крутые" -это не для меня... никогда такой ерундой не страдала... А там всех с АК так или иначе поносят. Вот к примеру усмешки, что я стала подругой Клипсе, а Вы в курсе, что Клипса знала изначально обо мне больше чем вся псевдоэлита?, и что я знаю её дольше чем многих из вас? там 90% ТП извини за откровенность... Все даже не хочу это обсуждать больше, живите в своём измерении если троллите-нужно видеть забор, это так на будущее! родная душа
А про меня? Они что за спиной обсуждают???!!! Вот слабые крысы! Кто что то хочет мне сказать, скажите в лицо пожалуйста. Херли толку когда вы обсуждаете человека за его спиной? Это приносит удовольствие?
Мне важно. Хотя мне по *** на них. Я живу своей жизнью, ни к кому не лезу, и пусть весь гадюшник хоть на ушах ходит. Пере**ать бы их всех там по очереди и делу конец.
Уже нет Санёчек, там только ты и Алена интересны... с вами я и так в вайбере пообщаюсь)))) Пусть теребонька сюда приходит))))