Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 32 (просто Курятник)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 1 апр 2015.

1. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    вася лооооооооооооооох
    вася лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    ваня лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох

3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    вась, а ты вообще планируешь подниматься из лохов?
    хочешь стать таким же реал мачо как я?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Нет, не хочу. Ты то ведь крутой. И кликуха у тебя "Крутое яйцо".

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Еще один безграмотный )))

6. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    вась, я че т потерял нить вашего общения с клипсой.
    вы ща трахаетесь или типа опять разбежались?

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    клоуны в другом месте
    да ну на, еще отгрызет:uhoh:

8. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    граф, ты уверен, что хочешь с этой фоткой на обложку Men's Health?
    Может чутка еще подсушиться, чтобы кубики видны были?

9. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Смотрите не пристрелите друг друга как дантес с пушкиным

10. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Тогда иди в вотсап к клоунам....

11. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Ты обижаешься на него?!

12. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    ща недомодеришка блеснет своей одной извилиной, ответив чего-нибудь из серии "на дураков не обижаются"

13. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Думаешь из за меня стреляться будут?

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    иди почитай, когда пишется "одето", а когда "надето"

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Смешно, када славан пару постов без ошибок написал с помощью ворда, а дальше стал снова ляпать ошибку за ошибкой :D

16. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Ну тебе прям его безграмотность глаза режет?! Ну написал и написал, кстати дядя Вова считает его самым грамотным

17. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Когда?! Я сама тоже не знаю, расскажи...

Я сама уже мисс безграмотность

18. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Ну что то типа того, твои слова ее задевают как вижу

19. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Ирк, хочешь я тебе расскажу, как я от отека носа избавилась и теперь жизни радуюсь?!

20. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Дядя Вова знает о славке чуть больше, чем мы все, это факт :wink: