Иногда на меня нападает приступ хозяюшки и надо пользоваться моментом ))) Собирались просто потусить вечером где нибудь, поужинать, покататься. Я в храм Христа Спасителя собиралась.
Только что анекдот сочинил. Вася - Здорово Иван! Ваня - Оглоблю делаю. Вася - На работу пойдёшь? Ваня - Ни хера не коротка. Так что ублюдок ты, Ваня (Славик).
помню ваши рассказы, как Клипса отсасывала у графа в вагоне поезда Москва-Питер ахахахаххаааааа лошадь тупая ахххааааааааааааааааа
Вань, я не пользуюсь общественным транспортом уже 19 лет, единственное моё путешествие было на поезде четыре года назад в Севастополь с другом. Больше моя нога не ступала нигде в общественном транспорте. А вообще я совсем другой человек, не тот, каким ты меня представляешь. Я хам в какой то мере, но в меру, бабник, но в пределах разумного. Люблю шутки, розыгрыши, 20 лет играл в карты на деньги, Слава Богу отучили. Примерно такой: http://videobox.tv/video/18301097/
Вру! На Сапсане ездил в Питер в командировку. Только ради того, чтобы посмотреть Сапсан, когда он только ходить начал.
Я действительно тогда ездил, буквально дня три после того как его пустили. Мне просто было интересно. Вагон был бизнес-класса. Коньяк, бутерброды по желанию. Кино по желанию. Как сейчас не знаю. Цена - около четырёх с чем-то тысяч. Точно не скажу, не помню. Билет не сохранил.