У него стоит после того, как его бабы попинают. Примерно так: http://www.yapfiles.ru/show/658825/ac542a03c34af25930018a9527ffa290.flv.html И он потом долго отдыхает у озера.
Спасибо за предложение, но у меня нет столько свободного времени как раньше. Не могу себе позволить там зависать. Да и разницы не вижу. Вот скажи в чем там прикол? Мне кажется тут намного интереснее. Тем больше, людей и тд. А там что? Это всё равно что переписываться по смс
У нас там не все с АК) Прикол,что быстро и удобно,намного. Связь онлайн) Здесь хуже,плохо Кристины там нет,ее один мол.чел прям безумно видеть и слышать желает)
вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш вася лох клипса ш
ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ ВАСЯ ЛОХ
СЛАВИК. Последние 10 посетителя(ей) этой страницы: 0liver dimens DriverAudi DRU gta5 pneuru Sarrus vadik2112 Андрей790 Граф Володье* Эта страница была посещена 1,029 раз ГРАФ ВОЛОДЬЕ Последние 10 посетителя(ей) этой страницы: BENDERBRAU FROSST Mata Hari sfinkc soleks100 АндрейР Пончик Странник. Тигра бобылев Эта страница была посещена 2,778 раз Ну и кто тут мачо???
На голову себе нассы, придурок. И вообще, мне некогда с тобой разговаривать, меня ждёт турецкий посол. http://videobox.tv/video/18301097/