У меня была на Твардовского,Южный,проклял Горьковку и продал новейшую квартирушечку,ща кайфую в Химках,у леса...Всем рекомендую!!! И харэ уже Тигру обзывать,Кристина!Если любишь-так и скажи!!! А рот поганить матами не бабское дело,одно насекомое ужо видать сдохло...
САМА ПЛАНИРУЮ В ПЕРСПЕКТИВАХ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЖИЛЬЕ УПАЛО СИЛЬНО В ЦЕНЕ , У НАС 3-КА 135 КВ. ЗА 6 000 000 НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ, Я СИЖУ НА ТРУБЕЦКОЙ УЛ.
Ну начнём с того,что(к счастью не твой)ПРИВЕТ!!!Трубецкую не знаю даже,я брал в 2001-м на котловане,в 2004-м сдали ДСК-1,всё супер,кроме географии...Вечно жопная Горьковка!Позже 6-30 лучше не дёргаться в центр...А так и лес у подъезда и озеро рядом и бассейн открытый в Щевёлкино,с полным спектром...Там А/К 5-летний юбилей отмечал,до сих пор старожилы вздрагивают и крестятся при упоминании...Так,что покупая хату-смотри на карту!!!
У меня давно ПУЗО!!!Клизьма увидала на фотке,где кровь сдавал наверноть!А как должен выглядеть в 45 лет русский мужик,пашущий без отдыха? Ржал,но сквозь слёзы...Хотел бы я выглядеть как Аполлон,но времени на себя,сцуко нету!Дай Бог всем выглядеть так,как они сами хотят!!!А я,для моей матушки,до сих пор пацан,и причём самый лучший и красивый!!!