Ну послушай. Значица приходит молодой литератор к редактору какого-то там толстого журнала и предлагает свой новый роман. Редактор читает, и начинает дое...ться к такому отрывку. ... "А не испить ли нам по чашечке кофе?" - спросил граф у графини, стуча манжетами по паркету. "Отнюдь" - ответила графиня. И он поимел ее шесть раз. ... "Вот в этом месте" - говорит редактор "У вас не чувствуется связь с пролетариатом. Доработайте пожалуйста..." Hа следующий день опять приходит этот крутой романист и предлагает доработанную версию отрывка: ... "А не испить ли нам по чашечке кофе?" - спросил граф у графини, стуча манжетами по паркету. "Отнюдь" - ответила графиня. И он поимел ее шесть раз. А за окном рабочие ковали какую-то железяку (холодильник ). ... "Уже лучше" - говорит редактор - "Hо у вас не чувстуется связь с коммунистическими идеалами. Доработайте, плиз..." Через N часов опять приходит этот хрен и предлагает усовершенствование: ... "А не испить ли нам по чашечке кофе?" - спросил граф у графини, стуча манжетами по паркету. "Отнюдь" - ответила графиня. И он поимел ее шесть раз. А за окном рабочие ковали какую-то железяку и пели "Интернационал". ... "Почти гениально" - говорит редактор - "Единственное чего не хватает - так это веры в светлое будущее. Прошу исправить и все будет ОК..." Через день появляется этот стихоплет и предлагает Final Release, который пошел в печать: ... "А не испить ли нам по чашечке кофе?" - спросил граф у графини, стуча манжетами по паркету. "Отнюдь" - ответила графиня. И он поимел ее шесть раз. А за окном рабочие ковали какую-то железяку и пели "Интернационал". Hо тут к ним подошел дед Матвей и сказал: "Да ну ее на х.. эту железяку - завтра докуем!" (Ответить) (Thread)
За что???Ты в статистике почитай её выбросы,только все и на трезвую!Она себе очень дох... позволила лишнего,когда её никто не трогал даже!Для меня это не то что не женщина,но и не человек даже!Ваши с ней непонятки не оправдание её помойным излияниям!Так,что извини меня ты,но не это... Я лучше самозабанюсь,дабы не портить тебе настроение,но от своей позиции не откажусь!!!
ДА! Чуть не забыл! Приношу извинения Вивьен, оскорбил я её маленько за то, что она вывернула факты в свою пользу! Дерьмо, а не психолог!!!
Юху.. вчера до Дербеневской набережной и обратно в свою глухомань, уложился за 1.30 Волгоградку конечно строят ппц...) глазел на все как приезжий