Крис! Я тебе один умный вещь сейчас скажу, только ты не обижайся! Знаешь, почему Анна Каренина легла под поезд? ( надеюсь читала) Потому что не нашла ни одного настоящего мужика!!! Я не предлагаю тебе ложится под поезд! Нет! Но критерии свои и амбиции немного убавь! Наш мир становится всё более индивидуалистичным. Интернет не объединил, как хотели бы социологи, а наоборот, разъединил человечество. Люди всё в меньшей степени связаны друг с другом и всё большей мере живут для себя. Уже и семьи стали не нужны. Как сказал один из моих друзей, главная болезнь общества - стало одиночество. Человек в одиночестве чувствует себя более комфортно. Куда лучше оставаться "вечным ребёнком", жить ради развлечений и построения виртуальных миров. Залез в сеть - и живи не тужи, за тебя всё сделают другие! Вот и нет настоящих мужиков!!!
То есть ты с ней согласна и разделяешь её точку зрения? Я искренне рад за тебя. Только ты акцент сделала на Анне Карениной, а я думал, что ты прочитаешь другое. Так кто из нас дурА?
Хоцца деффке на бентлях и финиках ездить,а возють токмо на лифте строительном(люльке)таджики-гастеры!Они и пежуть оную разнообразно!!!
Эт тее не "мундштук" наращивать!Терь везде достаёшь?Арбузы и дыни на рынке не "прячет в дупло"? Накой тебе это надоть было на старость лет???
мне ужо не надоть...поздно...батарейкоф не зарядить! а 3-х метровый шланг и в садовом отделе купить можно)))