Могу сказать точно,чем меньше грудь,тем чувствительнее к ласкам!Моя вторая жена носила четвёрку,плакала от тяжести и проблем с одеждой!
А то я уж удивился)))) п.с.: какая разница какие сисечки, Вить?))) ты их чередуй и тогда обнаружиться интересная весч))) оказывается дело не в сиськах))))
Кристинка НИКОГДА не чешет, а говорит правду, с Роджером общалась только по телефону (а вообще я его люблю , он ко мне из всех вас взятых, единственный , кто меня нормально адекватно воспринимает, он никогда не написал мне ни одного грубого слова !!!)
оказывается дело не в сиськах)))) а в уме! п с Игоряш, ты вместо того , чтобы о титях рассуждать, есть меньше стал, а то я тут посмотрела твои фотки вконтакте ру, как ты чизбургер не только ешь, но и рассматриваешь его составлябщее....
Саня, Здарова. Ты мне одного персонажа начинаешь напоминать из кинофильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен"
короче, у тебя страница заблокирована по жалобам пользователей. Не уж то ты познакомился на мамбе ру и не захотел женится...?