Клипса, не читал. Правда. Подобные тексты читаю только у Достоевского, Толстого... (много, нудно...) Хочешь писать научу, так, чтоб еще читали? ты ведь мое каждое слово читаешь
Так я ее продала в том году. Ох и невнимательный ты Зачем иметь машину, которую не можешь содержать. Ток КАСКО 300 кусков стоит. Охренели совсем. В два раза подняли. И не отжимала я ее. Все свое. Просто когда вдвоем то проще жить, а когда одна тяжелее во всех планах.
"Просто когда вдвоем то проще жить, а когда одна тяжелее во всех планах" Купила сама? ну так и скажи, что не ты купила, а мужик твой бывший. Чего стремаешься то? Выпитое озеро спермы не так и много чтобы покататься на немецком автопроме для провинциальной девочки
А ты считаешь что покататься на немецком авто это очень круто и весь смысл жизни в этом? )))) Железка она и есть железка. Тысячи километров объездили и что???? Сейчас прекрасно на метро езжу P.S. : а ЧО ты все сперму то считаешь? А как же озеро щей, борщей, солянок, котлет, кроликов, баранинк ...... А?
Мне авто никто, никогда в жизни не покупал. Также как и жилого имущества. Все что есть заработано самой.
ох, лень мне, но ладно, почмырю тебя по пунктам. Т.е. на ВАЗике тоже бы "полюбила"? Ну ведь тоже железка, следуя твой логике? ты на этих тысчах километрах также отсасывала в толчке, как Графу? Цель любой дамочки - это жирануть озеро спермы, которое ей позволит сидеть дома и ни х.. не делать. С этим желанием трудно поспорить, но ты явно не тот курс выбрала, начав сосать престарелый стручок Графа
В смысле распальцовка? Это просто надо для работы. Когда нормальные отношения с менеджерами и персоналом, с вип каско - тебе в течении дня все сделают, еще и в жопу подуют. Образно говоря конечно. Вне очереди сделаю все что надо. И на следующий день позвонят и скажут - забирайте, Ваша девочка готова! А с обычным каско, сиди и жди своей очереди месяц )))) Гоняй на подменках. Страшно подумать что там по осаго твориться. Вот в чем разница.
Слав, оставь Графа и свои эмоции при себе. У меня прекрасная работа, которая позволяет обеспечить мою жизнедеятельность и существование в Москве.
В очередной раз убеждаюсь, что задавать ряд вопросов в одном сообщении - зло. Особенно бабе. Особенно тупой. Ответила на самый удобный. Да и то ушла от ответа.
Ну и *** бы с тобой У меня в мыслях не было тебе отвечать. Сегодня большой праздник. Наслаждайся этим днем.
Клипса, а расскажи о своем первом отсосе у Графа. Детали, ньюансы, подробности - все интересно. Я начну: Итак: бухой Граф (это по умолчанию - он всегда бухой) Клипса снимает с Графа семейники с недельным чиркашом...
Блин,Слав, тебе не кажется что нормальные, семейные люди, люди у которых есть семья или просто близкие отношения, они 9-го мая не сидят на АК.