Присоединяюсь к поздравлениям! Сегодня необычный день. Кстати, хочу спросить, только у меня на улице через громкоговорители (штуки для тревоги иу-иу) повторяют все что говорят на параде? Или это по всей Москве так организовано?
Почему? Я вижу как минимум две причины для положительного ответа. 1. Я хочу потрахаться 2. У тебя хотя бы раз в год должен быть секс Что думаешь по этому поводу?
Клипса, а вот ответь на два вопроса: 1. Ты дура? 2. Граф *****еб? ПС. Первый скорее риторический, ибо ни одна женщина в мире будучи дурой не признается себе в этом.
Клипса, я тут вот че подумал. Мы полтора года (да, это много) уже "общаемся". Давай хоть какие-то итоги подведем. Чему ты научилась за это время?
"Никому не верить" - этот тезис человек еще в средней школе осознает. Странно, что ты/вы, поняли это только на АК. Я верю только себе, больше никому. А чему я? От вас ничему, ну реально ничему. Вы просты, примитивны, предсказуемы, вами очень легко манипулировать. Вы игрушки для меня. Чему у вас учиться? Ничему. Есть несколько человек тут, у которых есть чему поучиться - с них черпаю.
А я вот научилась от тебя одному - не обращать внимание на таких придурков как ты. Тавтология, но что поделаешь раз ты такой и тому же учишь. Видимо это твое предназначение. Еще поржать над тобой можно изредка. Что тоже не маловажно. Так что голову выше Славусь, все у тебя еще получится и всему еще научишься. Даже медведь твой научился шлюха кричать, а ты уж и подавно научишься. Не верю что ты тупее животного.
Вот только по выделенному с тобой соглашусь, да и то условно (ниже объясню). Все остальное - беспомощные изрыгания утопающего в говне. Причем ты это сама понимаешь. Даже комментировать не буду. Теперь про, " я вот научилась от тебя одному - не обращать внимание на таких придурков как ты" - неужели? не смеши. Как обращала, так и обращаешь. Причем легко. Преподать тебе пару уроков троллинга? онлайн можно.
Смешной ты и явно на свой волне. Запомни одно, если я имею время и желание что то отвечать тебе, то это не значит что я обращаю на тебя внимание. Был бы на твоем месте другой человек, был бы другой разговор. Ты понял надеюсь? Если не понял объясню- не ты задаешь темп общения, а тебе отвечают, те, кто хотят. Вот сейчас я уйду по делам и ты останешься в жопе. Когда вернусь отвечу, если захочу конечно и будет настроение. Ты тут себя великим троллем считаешь, а на самом деле ты тут нет никто. Эт я дура сейчас тебе тут пишу, а на самом деле всем срать на тебя, в том числе и мне и Графу. Как ты нахрен уроки мне преподашь? Ты сам себя в ранг учителя превознес что ли? Слав, не обижайся, но ты на самом деле рыжий клоун и не более того. Тебе подыгрывают только те, кто этого сами хотят. И не думай что ты кого то потроллил. Не льсти себе.