Крис, заметила что я ник себе другой вернула? А то Андрей совсем некрасиво со мной поступил. В свое время, по определенным причинам, он забанился и меня попросил забаниться. Я забанилась ради него. Прошло время. Он втихаря возвращает себе свой старый ник,а я остаюсь с тем что есть. Как считаешь Крис, это честный поступок с его стороны?
Это говорит лишь о том что ты тупая пи..а. вот и все лучше бы пошла башкой об стену убилась ради этого дегенерата
Чтобы человеку хоть немного стыдно стало за свой скотский и мерзкий поступок. Поступил как сволочь и еще гордится этим.
Как считаешь Крис, это честный поступок с его стороны? да вы вообще классные.... А выложить мой рабочий адрес в интернет , Ань, это честный поступок?
ага, это у мужиков всегда так.... когда на женщин диковат , нечем больше привлечь внимание, начинаются неадекватные поступки.....
Так напиши ему об этом в личку или скажи в глаза. Или ты хочешь, чтобы мы все об этом знали, какой он нехороший....
он у меня начнется с конца апреля, ура..... Фоток наделаю топлесс.... Для Игоряшки, он со мной помнится, встр. хотел.... у меня для него работенка появилась...