Лучше скрывать, и те кто скрывают просто любят своих жен и уважают их берегут. одно дело гипотетически знать, что он где-то с кем-то и что все мужики изменяют, а другое дело знать и читать или знать и видеть. Скажу по себе, я не ханжа, и когда гипотетически понимаешь, что твой любимый где-то с кем-то флиртует или что с кем-то в командировке может изменить это одно, относишься к этому философски не имеешь ему мозги, не звонишь каждый час и не интересуешься кто ему звонит в 10 вечера. но когда ты все это наблюдаешь своими глазами и когда тебе говорят что это норма, это иное... это противно и обидно, и это у всех дамочек так что бы тут не писали пуша хвосты)))
Ты видимо еще не сталкивалась с тем, что виртуальное общение сначала засасывает, вызывает интерес, а потом переходит в реал. А потом трава не рости..... Я тебе просто говорю как очень часто бывает. И если у тебя есть свободное время вечером, то удели лучше его своему мужу. Иначе он уделит его кому то другому, в том же инете, и ты даже не узнаешь! Так же как и он не знает что ты тут с мужиками пасешься.
Буду рада видеть, если это не шутка и если весь АК вместе с тобой не приедет Вы подумайте завтра, расставьте свои планы на выхи и если, после 5-6 вечера вы свободны, то я вас жду Контакты сброшу только завтра, когда вы точно решите.
Ань, вот скажи честно, почему ты после каждой ссоры летела в Курятник и паслась с мужиками. Ты думаешь это кому то было приятно? Ловкая ты девка, во всём ловкая. Но не советую ловчить, это ВСЕГДА плохо кончается!
Ну, начнем с того, что я нигде и ни с кем не пасусь) я общаюсь)) сейчас у меня на это есть свободное время) Если уж так интересно почему я на данный момент нахожусь здесь, отвечу - муж на охоту уехал) и мне скучновато) теперь, я думаю, все понятно) Ну чтоб уж совсем развеять все сомнения и откинуть все вопросы - он тоже общается в другом клубе, просто марка автомобиля другая) и должна сообщить, что там все то же самое) я всех этих людей знаю и ревности и неприязни к ним нет вообще!)
Она всегда была во мне. Да вот только любовь и страсть давили ее. Но душу всё равно грызло. Сейчас это осознается особо остро. Понимаю что придется очень серьезно расплатиться за это. Ничего в жизни не бывает просто так, даже за самые светлые и радостные моменты придется плать.