Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 31 (шуба или айфон, барменша или секретарша)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 17 мар 2015.

1. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Кристин,я тебя люблю и приласкаю:shuffle::flirty:
    Тока пока не решила чем именно...:D

2. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Да хватит тебе ее уже цеплять!)
    Лучше бы купил цветов и около двери уже стоял!)

3. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    И кто здесь членом что-то выстрадывает? Слово-то какое)).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    :D ты ж моя хорошая.)

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.998
    Я не цепляю, но не люблю когда в чужом глазу видят соринку, а в своём бревна не замечают.

6. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Лучше скрывать, и те кто скрывают просто любят своих жен и уважают их берегут. одно дело гипотетически знать, что он где-то с кем-то и что все мужики изменяют, а другое дело знать и читать или знать и видеть.

Скажу по себе, я не ханжа, и когда гипотетически понимаешь, что твой любимый где-то с кем-то флиртует или что с кем-то в командировке может изменить это одно, относишься к этому философски не имеешь ему мозги, не звонишь каждый час и не интересуешься кто ему звонит в 10 вечера. но когда ты все это наблюдаешь своими глазами и когда тебе говорят что это норма, это иное... это противно и обидно, и это у всех дамочек так что бы тут не писали пуша хвосты)))

7. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Ты видимо еще не сталкивалась с тем, что виртуальное общение сначала засасывает, вызывает интерес, а потом переходит в реал. А потом трава не рости.....
    Я тебе просто говорю как очень часто бывает. И если у тебя есть свободное время вечером, то удели лучше его своему мужу. Иначе он уделит его кому то другому, в том же инете, и ты даже не узнаешь! Так же как и он не знает что ты тут с мужиками пасешься.

8. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Я уверен, что там не только цветы были....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Эрегированным хоть, спроси.))

10. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Они таких давно не видели:lol::lol:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.998
    Золотые слова!!! Прямо хоть на колени падай и молись! Да что же в жизни то всё не так! Эх мать твою!

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Буду рада видеть, если это не шутка и если весь АК вместе с тобой не приедет :D:lol:
    Вы подумайте завтра, расставьте свои планы на выхи и если, после 5-6 вечера вы свободны, то я вас жду:nod:
    Контакты сброшу только завтра, когда вы точно решите.

13. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Глицин Граф , пять таблеток.)

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.998
    Ань, вот скажи честно, почему ты после каждой ссоры летела в Курятник и паслась с мужиками. Ты думаешь это кому то было приятно? Ловкая ты девка, во всём ловкая. Но не советую ловчить, это ВСЕГДА плохо кончается!

15. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Как они умудряются, не пойму?)

16. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Магазы щас специальные есть)

17. Алёёнушка

Алёёнушка Живу я здесь

11 сен 2014
    1.879
    А5

Ну, начнем с того, что я нигде и ни с кем не пасусь) я общаюсь)) сейчас у меня на это есть свободное время)
    Если уж так интересно почему я на данный момент нахожусь здесь, отвечу - муж на охоту уехал) и мне скучновато) теперь, я думаю, все понятно)
    Ну чтоб уж совсем развеять все сомнения и откинуть все вопросы - он тоже общается в другом клубе, просто марка автомобиля другая) и должна сообщить, что там все то же самое) я всех этих людей знаю и ревности и неприязни к ним нет вообще!)

18. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    как и вы упругую женскую грудь:flirty:

19. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Не обращай внимания на "школьные" поступки, эгоизм и собственность во всей красе.

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Она всегда была во мне. Да вот только любовь и страсть давили ее. Но душу всё равно грызло. Сейчас это осознается особо остро.
    Понимаю что придется очень серьезно расплатиться за это. Ничего в жизни не бывает просто так, даже за самые светлые и радостные моменты придется плать.