Отлично! Будем иметь ввиду)) А на Оксанку не обижайся. Она не токайское, видимо, пьет. Что-то потяжелее.
Поэтому и раскаиваюсь за свои поступки. Нельзя общаться с женатыми. Это до добра не доведет никогда и ничего хорошего не будет.
Не согласна...! Если мой муж и сидит где-то ( я не про сайты где действительно ищут секс и т.д.) , то это совершенно его дело) какая разница где он обсуждает сиськи/письки? С друзьями в баре или на форуме с совершенно незнакомыми людьми? Хочет поржать, пусть поржет) вот и я хочу поржать) ничего из ряда вон выходящего я себе не позволяю) Я ему доверяю, как себе ... Наверно это успех всех взаимоотношений) Мужики изменяют все! Все и всегда! Так что, пускай лучше руки о клавиатуру стирают, чем кое-что другое об кое-кого другого) А следить и проверять - глупо) Как говорится - не ищи, а то найдешь)
Я как никогда сконцентрирована Я не сужу Олег, просто даю свою точку зрению со строны. Понятно дело что она будет не приятна. Приятна только кошке ласка.
Никогда не жалей о содеянном. И как повернётся жизнь никому не дано знать. Одно слово иногда переворачивает всё с ног на голову.
А вот я с Аней согласна, но лишь от части. флирт здоровый флирт, а не больной выстраданный членом, полезен и укрепляет отношения, но чрезмерная пошлость показывает отношение мужчины как к женщине оппоненту так и к своей женщине. есть грань которую не стоит переступать.
Просто ты эту точку зрения даешь уже в десятом по счету курятнике. Мы её знаем и не спорим с ней. Каждому - своё(с)
Такая мысль пришла только через три года или после того как появился холостой? Говори уж правду! Хотя ты её редко говоришь!
Да это не разум) это чувство самосохранения))) я вот стараюсь не трепать себе нервы в личной жизни) на работе муд***в хватает)