Это ты про себя? Очень похожее поведение особенно после соры. Ты отдавай отчёт своим словам или думай по крайней мере. Всё тобой сказанное может обернуться против тебя и с доказательствами. Слов нет, только эмоции.
Ань, неудобство , это когда туалет на улице и то не всегда ) Остальное в голове хранится, в самых труднодоступных местах .)
По мне так без разницы. Если в мозгу сидит ****ёныш, то уже процесс пошел. Сначала виртуал, а потом и реал. А что так распередивплся то? Это ведь толко мое мнение и мои мысли
А ты то что сейчас делаешь? Сидишь на форуме среди мужиков практически, значит завтра будет тоже самое, но в реале. Спиртное и чужая манда. Следуя твоей логике так и будет.
Это ты про мозг жены своей? Кста, она у тебя еще не просекла форум???? Если нет, то и правда труднодоступная. Не обижайся. Заинтересованная в своем муже жена, на раз - два просечет где это муженек вечерами тусит. Хотя, есть вариант, что она тоже где то зависает и ей " удобно" замечать твою зависимость от компа. В это время, незаметно для тебя, она делает свои дела. Думаю у иксгёрлихи и Алёны ситуация однотипна.