Пожрать у меня никогда нет, это раз. Коллектива, особенно мужского, у себя дома видеть нет желания, это два. Ну а в третьих, я приглашала только Крысю и то она отказалась. Больше не приглашу.
Ну почему же, требовательность к себе и другим хорошая черта. Важно чтобы требовательность была равной.
Мне просто обидно за ваших жен, которые ни сном, ни духом, не знают что вы тут пишите. Интересно, они бы одобрили вашу писанину, если же по вашим словам ничего такого в этом нет. Если скрываете форум от них, значит ЕСТЬ! И не спорьте
Славка с арбузом это немного другое. Конечно я не воспринимаю вещи буквально )))) Но факт что мужчина по средствам инета, клеит и флиртует все равно не приятно. Пусть это и в реале не воплотиться. Не думаю что тебе бы понравилось узнать что твоя жена тусит также на каком то форуме и клеит мальчиков. Вроде бы в реале она верная будет, а в виртупле изда на распашку Не приятно же тебе будет, согласись?
Да лучше писАть, чем гулять направо и налево...Не думала об этом или весь ум ушел на поздравление начальницы?))