Я не общаюсь. Просто читаю их пожелания и сравниваю это со своими ощущениями. Иногда реально тошнит. Она частенько ругает меня за это...) Но любит и прощает мои невинные шалости.
с точки зрения нанотехнологий, а также опираясь на теорию квантовой механики и труды Эйнштейна, можно сделать следующие выводы: если тело А отдает телу Б 100% энергии, то такое же количество энергии тело Б передает телу А. при отдаче тела А телу Б 151% энергии, тело Б способно принять и отдать только 100% энергии, соответственно тело А будет не способно дополучить затраченную энергию в размере 51%. при отдаче тела А телу Б 100% энергии, в теле А останется неизрасходованная энергия 51%, а это нарушает закон сохранения энергии. при появлении тела В (бл. в точку попал), тело А передает телу Б 100% энергии и столько же получает обратно, и, плюс 51% энергии передает телу В. а, так как тело В является энергетически независимым (величина принятой/отданой энергии не зависит от внешних факторов окружающей среды), то оно восполняет телу А такое же количество энергии, т.е. 51%. никакого мошенничества, одна наука так шо дерзай Вить