Бытовые могу рассказать. Опускаю полностью крышку унитаза. Не закрываю дверцы на кухне. На зеркало в ванной зубная паста попадает после чистки зубов. Ворчу. Не признаю женщин за рулем за водителей. Шовинист дорожный скорее всего.
мой малолетка был старше тебя)))) а давайте танцевать)))) притормози, сникерсни))) я вот второй день не ем, херес сегодня пью, сильная штука ёпта Че орешь, тебе важны виртуальные знакомые? реальных друзей, чЁ нет, что ли совсем, ну хочешь давай я дружкой буду))) правда я сучка та ещё))
Крис,я же говорю,смени репертуар Грязные шлюшки,типа тебя,не интересуют никого. Давай чего-нить умное скажи
Здаров, ну ты где ходишь то, тут северный альянс из тёлок образовался. Сашенька соблюдает нейтралитет.
здаров Вить чот все ползаю где-то, работаю.... веришь иль нет, ну их всех на куй лучше официально снять девушку, которая понимает, за что ей деньги платят... опять же с ней и поговорить можнА
Да, но нет. Разговор с ней короткий получится, а мне б пофилосовствовать, романтики чуть , не без епли канеш, но всё же.)
Мужики придумали любовь чтоб телочек нахлабучивать под игристое вино. Ага. Предлагаешь осчастливить тебя за так. Я ж не благотворительный фонд. Это к славику, за гаражи ,нацедит тебе. Может даже фельчингом.
Поэтому слово любовь я не признаю. Для меня в серьёзных отношениях важнее уважение, взаимоуважение, сострадание, понимание.