Клеше одни. Философы умные дядьки, но толка от них. Хрен не ток большой должен быть, но и стоячий. Девушке, кроме красоты и молодости, предложить то нечего.
Напористый малый)) Ты попробуй как-нибудь еще подкатить))) я может сжалюсь...[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Девушке, кроме красоты и молодости, предложить то нечего.[/QUOTE] Ну-ка интересно послушать, что можешь предложить ты)
Ну-ка интересно послушать, что можешь предложить ты)[/QUOTE] Да мужики пошли У Кристины спроси Она им фотки себя голой отправляет,а взаимности не получает Казалось бы,что им еще нужно?
круто) пью херес, жду друга)) сблизиться хочу Кися моя))) Слав мохер отрасти и мы все взмокнем)) Да мужики пошли У Кристины спроси Она им фотки себя голой отправляет,а взаимности не получает Казалось бы,что им еще нужно?[/QUOTE] Крысь, а мне голую себя))) может я БИ
А что может предложить мужчина чего нет у девушки? Все тоже самое и предлагает. Так в чем разница? Сейчас по сути мужики вообще не нужны. Толку от них ноль, только одни проблемы и нервотрепка.
Ну-ка интересно послушать, что можешь предложить ты)[/QUOTE] Смотря какие отношения. Если товарно-денежные. То много вариантов. А про подвиги народного эпоса хватает. Мужиков меньше девушек в России. Половина курит и бухает. По сути борьба должна быть за семя, как источник качественных генов.ю для потомства.
Смотря какие отношения. Если товарно-денежные. То много вариантов. А про подвиги народного эпоса хватает. Мужиков меньше девушек в России. Половина курит и бухает. По сути борьба должна быть за семя, как источник качественных генов.ю для потомства.[/QUOTE] Ты вопрос не прочел)) Я говорю, что именно ТЫ можешь предложить)) Я так понимаю, кроме семя, больше ничего?) так есть банк спермы))