Москвич сдал в металлолом автобус Ну кому, в конце концов, может понадобиться чужой автобус «Икарус»? Если и получится угнать, то далеко ведь не уедешь. Остановят на первом же посту ДПС. И в гараж такой не спрячешь. Но 35-летний москвич придумал, как распорядиться большой машиной. Он сдал ее... в металлолом. - По словам водителя, 15 марта он припарковал автобус «Икарус» возле одного из домов в Ильменском проезде, однако, вернувшись на место через некоторое время, обнаружил его пропажу, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Спустя три дня угонщик нашелся: его задержали на севере столицы, в нескольких километрах от места преступления. - Установлено, что похищенный автобус злоумышленник сдал в пункт приема металла, - рассказали в полиции. Правда, здесь не пояснили, удалось ли в итоге найти автобус, или его уже начали пилить. Хочется верить, что несчастный «Икарус» удалось спасти. Его стоимость владелец оценил в 500 тысяч рублей. http://www.kp.ru/daily/26356.4/3238176/
Я так поняла, что это тут практикуется) ещё как, и ещё могут грудь приделать памылы андерсон голую.... и будут всем доказывать, что ты рассылаешь всем одноклубникам свои голые фотки
Не, ну если грудь Помеллы Андерсон прилепят к затылку, тогда согласен, не очень хорошо А когда всё по месту, так и очень даже)))))
Да там солнце, берег, самбреро и херес, и куча отечественных олигархов. Вот мне интересно, девам что важнее большой и толстый бумажник или куй?
Ага... Там у меня еще в июне прошлого года все документы/деньги/украшения украли))) Не успела в отель заселиться, б**))) Мне важно наличие серого вещества в голове) а если есть мозг, остальное приложится) не знаю, как там остальным)