вы обычно парой появляетесть. Неоднократно замечал. Даже молчу про догадки о том, что подиночке вы лишь жалкие биологические сгустки. А может вы педики?
а где паршивая овца под названием икс-герл? у нее тут пациент появился ПС. Вася, ты лучше очко иди драить. Ты без своей свиты в виде бабы (она же модеришка, хоть и уевая) и диза - никто. давай сюда этих всех придурков, побазарим. А 1 на 1 ты никто. Свободен, пшел вон
молодец, вася. Еще сюда подтяни дизу и лошадь под кодовым названием "супердаваха" тогда стадо *****ебов/****ков будет в сборе
пойду посплпю. жду от оббассаных дегенератов каменты из серии: я ща IP пробью, я его знаю и пр. Давайте. Вперед. Самое главное: приходя не радуйся, уходя не грусти.
А так же, чувствуется глубокое сексуальное напряжение) При чем, обрати внимание, тема одна и та же. Гомосексуализм, успешность и секс. Так что из-за своих гомосексуальных фрустраций Славик мечется в поисках единомышленников))
"быть или казаться"- извечный вопрос. Тот же Бахус, больше понтуется чем пьет, ему такой образ нравится. Выделиться среди нормальных ребят не получается, поэтому и прибегают к советам Шапокляк)