Решил вывести славку на чистую воду? )) это старичок какой то форумный, клон, но молчит, чей ))) Ты его сфоткай незаметно, мы его по фото идентифицируем!
Ок. Думал, оптом) Никакой фантастики. Так, интересуюсь. Зачем мне его выводить куда-то?) Здесь у него такой имидж, но в жизни он абсолютно иной. У меня есть его фото, так что не вижу смысла фотать)))
А те какие нужны? Можем посоветовать, у кого из оптовиков брать )) у тебя есть его фото без арбуза??????? Ты поразил меня в самое сердце мозга )))))
Про бридж ТВ рекламируют отличную цепь на шею за 1400 руб, мож славке подарить... Говорят имидж показывает, шикарный подарок ))
Мне ваще не надо))) Думал, тебе смогу помочь. У меня на Мельнице у знакомой магазин, она как раз лампочками и светильниками торгует... Есть! Видишь, какой я поразительный паразит))) Но! Фото не дам))))
Неее, такие светильнички не наш уровень... Только Европа, Америка , никакого Китая и дорого. откуда у тя его фотка? Тока честно скажи!
печальный для тебя факт, что ты как женщина на..й никому не нужна. Тебя и как модера и как бабу не воспринимают... оборжаться