Ах ты гадина! Кобелина проклятая!! Пожитки под окном соберешь. Гоша, Гриша, Федя, Маня и Зиночка... как же они без отца-то теперь?
заезжай шуп подарю PS я серьезно... у меня где то есть они с 1.8 и 2.0 одинаковые 700р стоят фотку только свою скинь не знаю чьи))) ты вон в машине хочешь... говорю подЫжай а ты мешкаешь )
есть кому вдуть? я чет сдаю позиции... знакомитсо лень стало ( вчера на новой млки телочке улыбнулся та за мной гонялась пока я не повернул к работе.... ))) видать дать телефон хотела))) милая дама однако ))) надо тлк форум проверить вдруг ищет... )
Все, что я хотела в машине - я давно реализовала ))) А в случае с лупусом, меня терзт сомнения, насчет покатушек, вот и пытаюсь выяснить, что там к чему ))
Ты заинтересованное лицо и можешь приврать ))) А он, похоже вообще правду не скажет... И останусь я наедине со своими сомнениями
турбо не сарай))) 3тди тлк )) сарай маловат будет... ))) могу покатать, но потом мне надо будет реализовать свои задумки... но один я не справлюсь нужна помощница...