а когда мне голубцы вертеть? это долго очень. а тут дешево и очень вкусно. мужик готовит как для себя, все по домашнему и из хороего мяса [CUT]у меня и мясорубки то нет[/CUT]
а зачем мне этим заниматься, если покупные будут стоить столько же, сколько свои? а если посчитать время, потраченное на их приготовление, то намного дороже
поверь, там мужик готовит как для себя и готовит очень вкусно. народ рублем голосует, делая заказы. ибо просто прийти и купить практически не возможно, все разбирают мгновенно а что он туда кладет я и так знаю, то мясо которое на прилавке с кубани он мне тут чебуреки сделал, да я одним обожрался, там фарша было грамм 250 где то ЗЫ. тут знакомые приезжали, посоветовал им взять пелменей. долго отказывались, но взяли на пробу. через два часа позвонили и сказали, чтоб я им купил 2 кг, приедут заберут
Я тупая(с) Сожрала полчашки меда какого-то...девочка угостила...на вкус почти,как сгущенка...грят давление...если ща не отпустит,прям на работу скорую вызову...башка ща взорвется...