Так я всегда грила,что она ,,космос,, Я к ней хорошо отношусь до сих Просто вот не понимаю,чё она добивается... Крысюш,если читаешь,а ты читаешь, включай иногда головуприсылая свои телеса кому попало( подчеркиваю это слово)можно тока на трассе работу получить мужа/парня сомневаюсь.( а ты же ищешь именно это, уверена, что у тебя никого нет) Но это моё мнение
Подчеркиваешь слово ТЕЛЕСА? Мдаа, и еще на что то расчитывает) Вот ты прикинь, оказывается она реально хорошей, харизматичной девочкой, и закручивается роман, а через какое то время оказывается что она рассылала свои обнаженные фотки половине мужской аудитории АК. Ну, после этого возникнет только рвотный рефлекс, чувство брезгливости и желание дать блЕдуху))))))
У мня тоже такой есть. Серебристого цвета. Крепкий, зараза))) Но для Сашки и серый галстук хорошо подойдет. Она же не будет вырываться)))
...и провести кубиком льда по линии спины, от шеи до поясницы ? Главное, не увлечься и не закинуть как монетку в игровой автомат)))) Всё, аллес, меня понесло)))) Как в армии прапор учил,- слюнявишь палец и вниз по позвоночнику, до второго щелчка (с)
Поздравляю всех наших курочек ( и несушек, и пока ещё нет ) с праздником!!! Желаю им любви, заботы и внимания со стороны их вторых половинок! Будьте счастливы!