Отвергнутая женщина, это страшно)) ну че ты бесишься, я тебе честно сказал что ты не в моем вкусе, а манерой общения отбила все желание общаться в позитивном русле. Просто прими это и ищи новый объект для вожделения. Поверь, у меня столько тараканов в голове, что я действую тебе во благо) в любом случае, поматросил бы и бросил))
Фу, ну ты же девочка, почему у тебя изо рта столько дряни вылетает. И, кстати, гОвна, а не гАвна. Извергай грамотно. Ладно, если фотку топлесс выложишь посвежее, я подумаю [emoji16]
Бесполезно) тем более что ты даже не в курсе что в сливном бочке говна нет. По крайней мере в обычных сортирах
Кто кого ест, так и не понял. Конечно еду, но не тебя, увы. У тебя своих гладиолусов полный подоконник)
проси чтобы тебе букварь зовезли. странно, говорят же что ты в реальном мире вполне адекватна, почему же здесь у тебя столько негатива и неадеквата прет? Ведь на самом деле, внешность- далеко не главное в человеке, зачастую верх берет харизма и обаяние. Почему ты не пользуешься традиционными женскими хитростями и отдаешь предпочтение хамству и показушной неприкрытой глупости?
Дай линк на мое сообщение с адресом твоей организации. И да, у меня для тебя всё отсувствует, даже обиды, понятия не имею, почему у тебя такая течка
Ну я и говорю, странная ты женщина. Приписываешь мне чужие заслуги. Ладно, добро пожаловать в игнор, раз ничего нового и интересного ты рассказать не можешь. И с наступающим, еще раз.