Статус темы:
Закрыта.

Курятник - 30 (1 месяц без секретарши)

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Brigadier, 6 фев 2015.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ее разбанили, и она решила первым делом нахамить Бригадиру, за что вновь была забанена, потом создала клона и добавила себе срок)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А в лицо ему это скажешь?
    Или боишься сам с вертухи выхватить? :lol: Не ссы, я попрошу чтобы он тебя лежачего не бил и не обоссывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    крис разбанят завтра.
    На денек. Не ссыте

4. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    ты шестеришь что ль? илт официальный представитель?

5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    обожаю чуваков из серии "да я тебя по ай пи вычислю", "а в лицо сможешь"... пляяя
    Как я люблю таких клиентов

Проходимец, ну ты ж вроде поумнее

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Не люблю когда близким за спиной гадости говорят. Жалко что ты только виртуал мачо, и твоя виртушка только с клавиатуры отправляется, а то бы мог организовать вам встречу, на которой ты бы получил возможность сказать все Игорьку в лицо)

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да ну а смысл хамить людям, которых ты не знаешь и которые из темы выпали.
    Игорек, он да, прямой как грабли, и провоцируется в одно касание. Но ты его хотя бы тролль когда он в теме сидит.

8. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Я голосую за Эмму.

9. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Привет Крис.
    У Графа разрешение спросила?

10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    У Графа разрешение спросила?

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Вторник- четверг, Черкизовская, РГУФК, 21-00

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    О заимствовании его ника :D
    Лан, разрешаю, он всё равно на три дня без связи, а за это время тебя забанят :D

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Дружище, (не знаю как тебя зовут, к сожалению)

попробуй посчитать сколько раз ты и твой корешок Игорек назвали меня оскорбительно. Заметь, я ни разу. Подчеркиваю - НИ РАЗУ в ответ вас не оскорбил, а лишь смотрел и ржал...

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    И эт, пока, Кристинка, и с Наступающим))))

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да знаешь ты как меня зовут )))
    Взаимный стеб, это одно, я то вообще за мир во всем мире)
    Было круто, когда был чемпионат автолиги по футболу. АК собирался, болели за своих, "враждовали" с одними, бухали с другими Клубами. Надо возобновлять традицию. А там, глядишь, и снова будем выбираться в дома отдыха и организовывать полноценные мероприятия.

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Не изображай из себя жертву) Как только с тобой начинали общаться нормально, ты тут же провоцировала на неадекват. Из чего можно сделать вывод, тебе это нравится):flirty:

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    У нас биоритмы не совпадают)))

18. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Нет, реально не знаю. Извини уж. Если не трудно скажи.

Я - тролль. Многие это прекрасно понимают.
    Сам знаешь, что троллю нужно кормиться. Пропали граф с клипсой, которых я 1,5 года дресировал, мне нужен другой материал.
    Тут ты xgl, d@
    Кто поумнее - все понимает.
    А из остальных гной потек рекой.

ПС. Навести на меня справки, фото и пр. на бмвклубе можно. Я не скрываюсь

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Так и есть, что уж тут скрывать)

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Все понимаю, поэтому не ищу и не пробиваю. Такие персонажи нужны везде, с вами веселее.:D
    ЗЫ. Гребень верни)))))