Ее разбанили, и она решила первым делом нахамить Бригадиру, за что вновь была забанена, потом создала клона и добавила себе срок)
А в лицо ему это скажешь? Или боишься сам с вертухи выхватить? Не ссы, я попрошу чтобы он тебя лежачего не бил и не обоссывал.
обожаю чуваков из серии "да я тебя по ай пи вычислю", "а в лицо сможешь"... пляяя Как я люблю таких клиентов Проходимец, ну ты ж вроде поумнее
Не люблю когда близким за спиной гадости говорят. Жалко что ты только виртуал мачо, и твоя виртушка только с клавиатуры отправляется, а то бы мог организовать вам встречу, на которой ты бы получил возможность сказать все Игорьку в лицо)
Да ну а смысл хамить людям, которых ты не знаешь и которые из темы выпали. Игорек, он да, прямой как грабли, и провоцируется в одно касание. Но ты его хотя бы тролль когда он в теме сидит.
О заимствовании его ника Лан, разрешаю, он всё равно на три дня без связи, а за это время тебя забанят
Дружище, (не знаю как тебя зовут, к сожалению) попробуй посчитать сколько раз ты и твой корешок Игорек назвали меня оскорбительно. Заметь, я ни разу. Подчеркиваю - НИ РАЗУ в ответ вас не оскорбил, а лишь смотрел и ржал...
Да знаешь ты как меня зовут ))) Взаимный стеб, это одно, я то вообще за мир во всем мире) Было круто, когда был чемпионат автолиги по футболу. АК собирался, болели за своих, "враждовали" с одними, бухали с другими Клубами. Надо возобновлять традицию. А там, глядишь, и снова будем выбираться в дома отдыха и организовывать полноценные мероприятия.
Не изображай из себя жертву) Как только с тобой начинали общаться нормально, ты тут же провоцировала на неадекват. Из чего можно сделать вывод, тебе это нравится)
Нет, реально не знаю. Извини уж. Если не трудно скажи. Я - тролль. Многие это прекрасно понимают. Сам знаешь, что троллю нужно кормиться. Пропали граф с клипсой, которых я 1,5 года дресировал, мне нужен другой материал. Тут ты xgl, d@ Кто поумнее - все понимает. А из остальных гной потек рекой. ПС. Навести на меня справки, фото и пр. на бмвклубе можно. Я не скрываюсь
Все понимаю, поэтому не ищу и не пробиваю. Такие персонажи нужны везде, с вами веселее. ЗЫ. Гребень верни)))))