Некоторых уже и доктор не спасёт. Разруха в головах (с) А все эти , я худая , всё нормально , потом по кабинетам бегают.)
«Тем более, вам нужно начать любить её. Любить – это глагол. Значит, это действия. Заботьтесь о ней, слушайте её, пытайтесь её понять. Учитесь любить её» Именно этого не хватает современным семьям. Понимания, что любовь – это не просто химия гормонов, которая испаряется через 18 месяцев. Любовь – это работа, это труд, это действия. (с) http://lubima-ya.ru/blog/2012-09-19-395
Кстати да, давно заметил что в залах, бассейнах и прочих заведениях, женщин в РАЗЫ меньше чем мужиков. Да и в плане соблюдения диет и прочего, мужики фору дадут)) Женщины садятся на диету за неделю до корпоратива, или отпуска)))))
Не пошли, а всегда были) Бабам лишь бы языком помолоть, а как до дела доходит- "оооой, я тааак не могуууу, я покушать люблю", а в зал походить, чисто новыми трениками посветить)
Сегодня был в зале в час дня дорожек пятнадцать были заняты бабами, но то , что многие готовятся только перед отпуском/праздниками, это да , поросята, хоть бы дома приседали , что б жопа не висела.)