Так это 2 разных человека Почему ему нужно выбирать,не понимаю? Это не больная фантазия))))) Это реально 2 разных человека)
Да, такое возможно, если это, например, муж и жена или если люди живут вместе. По слогу и грамматике персонажа Oksanka было несложно понять, что это не экс Клипса.
Не хотел тут оправдываться, но ничего не поделаешь. Владимир! Вы не правы! Вы вот сами сейчас разберитесь со своими адресами, а потом обвиняйте. Я даю честное слово, что адреса разные!!! Сегодняшний ник я зарегистрировал только утром, с рабочего компа, Аня работает на другом конце Москвы. Какие одинаковые адреса? Честно, я не понимаю. Если это просто придирка, то пожалуйста, можете удалить мой ник "Игрок", я не имею права решать за Аню, за удаление её ника, только это будет несправедливо. Ники разные, адреса разные, люди разные, компы вообще разные. Но решать Вам. Орать и доказывать свою правоту я не буду. Значит было сложно понять или просто не захотели.
Я ответил на Вам на копию этого сообщения в ЛС. Ещё раз и Oksanka, и Игрок. - зарегистрированы и пишут с одного и того же IP.
кстати, вопрос опять же. а разве клонов иметь запрещено, не имея нарушения от какого-либо из аккаунтов? У меня на одном из форумов было штуки 4 акка, причем все знали, что это один и тот же человек, все официально. Получил нарушение хоть на один - не пишу ни с одного. Нет нарушений ни у кого - хоть 100 штук создавай и развлекайся
То есть использование чужого аккаунта Вы можете определитесь только на "глаз", ничем другим Вы это доказать не сможете. Так? Спасибо, что оставили два аккаунта.
Граф/Клипса (нужное подчеркнуть), тебя тут уже слишком хорошо знают, что ты оставался (-ась) без палева. Придумай чего-нить поизящнее.
Такого просто быть не может!!!! Я пишу со своего планшета. Граф даже пароль не знает. Владимир Вы не правы!
Потому что вы сами навыдумывали то, чего нет на самом деле. Все намного проще и банальнее. Я создала аккаунт, мы с Графом поприкалывались и пошутили. Потом я писала с этого аккаунта как обычно. Почему Графу то не давали заново региться? Бред какой то.