Варяга не трожь, он в авторитете а славик-инет задрот, раз с ним ручкается, то и сам...., по определению
Я разберусь без советов.. Но, справедливости ради, в каком бы образе не пребывал Славвик2 (а это его личное дело), он пишет грамотней большинства завсегдатаев этой темы.
несказанное удовольствие доставляет смотерть, как одноклеточная серая биомасса бесится от того, что о них правду говорят
Губой не тряси. До твоей ментальной диареи я вполне нормально и адекватно с тобой общался, иногда даже было смешно и интересно. Но тебе стало скучно и ты расширил список целей для троллинга))
И все таки сидишь ты в теме. Так и тянет тебя сюда[emoji23] Зы. Разберайся с матом а в усраине. А не во флуде копайся. Тут на хуц пошлют и не заикнутся
В этой теме? )) Прям оторвутся от обмусоливания постаревших гениталий и пошлют?! Не верю! Ну вот.. Снова нелепые ошибки и нелепые советы..
Граждане, в связи с обострившейся геополитической обстановкой в курятнике, предлагаю всем успокоиться, перевести дух, встретиться за круглым столом в галстуках и выработать дальнейшие шаги по урегулированию ситуации, после чего жестко начистить друг другу рожи, пожать руки и мирно разойтись как вам идея?
Отличная идея,но боюсь реализовать в полном объеме не получится С Аней,Графом,Кристиной раньше срались ппц Меня за оскорбления Кристины Бри банил))) Я со всеми дружу сейчас,кроме Диза) С ним пыталась помириться,но человек на диалог не идет,а продолжает поливать грязью
Сашуля, ты поворчишь поворчишь, потом со славяном в сауну сгоняешь и добренькая да веселая еще несколько дней ходишь. Ну так с нами У Славика такой вариант не пройдет