Сереж, очень хорошо к тебе отношусь Как персонажи,мне интересны Аня,Графа,Кристина. В жизни никого,кроме Графа,не видела.
Сашуля, мне из всех перечисленных только с графом интересно пообщаться, причем что здесь , что в реале
Начальник, ты в этом говне не копаешься (и правильно). Ты читал, как тут меня называют? Я вполне спокойно отношусь - нужно дать волю сгустку бездумных существ. Поэтому не считаю это перебором или лишним, ибо тут это нормально. Хочешь банить за оскорбления - все эти товарищи полетят первым делом, ибо им в ответ кроме как "задрот", "лох", и т.д. и ответить то нечего. Кстати, я в ответ их не оскорбляю. Отписал жестко лишь по поводу модерации - Хgirl, ибо реально не понимаю, как женщина с поведением доярки на колхозном рынке может быть модератором. А если ты хочешь собирать оскорбления, то уверяю тебя, что твоя коллега по цеху под названием Xgirl будет в первых рядах.
Я хорошо знаю тебе цену, уж поверь. Большинство завсегдатаев этой темы, в отличие от тебя, плохо знают русский язык, несмотря на декларируемый здесь уровень. Так вот, у меня к тебе просьба - не оскорбляй модератора, это наказуемо. Это лишнее.
Нет проблем, начальник. Только пара вопросов вполне логичных в ответ. А когда модератор оскорбляет пользователя тебя это наказуемо? Ты знаешь, я имею огромную историю препирательств с модераторами самых различных форумов, но привык я только к одному - это то, что модераторы это умные, адекватные и грамотные люди. Всякие бывали ситуации, но в этих трех качествах никому отказать нельзя было, хотя раньше я жестил в 100 раз хлеще (и ведь терпели, разруливали). Ну а как относиться к мадам-модератору, которая в спешном порядке поправила свой пост (впрочем, тебе изначальный виден) а-ля вот это: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9992794&postcount=1935 как с уважением к ней отниситься, как к модератору именно?? Ну реально не понимаю