да, кстати, спасибо. Не настолько уж ты и бесполезная биомасса. Лупусы - как появятся, так побазарим. Тигра - во вторую группу. Он же тоже меня не любит и постоянно в унисон гривой машет всем в группе 2. Проходимец там есть, присмотрись. Сашка сама пусть решит к кому примкнуть.
Ух, человеческий детеныш, задатки твоего разума переодически из задницы перетекают в район рта, но все равно, можно сказать, что это голова
бедняга все спать уйти не может ты уже на пррошлой странице попрощалась пшла вон модеришечка. Хахахахахахахахахаах. Нормально я тебя сегодня опустил ты НИКТО, как модератор! просто говно, смирись
Да никуда они не приедут. Граф если поедет, то только один в надежде кого помоложе подснять, а так как желающих там таких не будет, то ехать ему смысла нет. А если он все таки поедет, то потом в течение недели веселцха будет, второй исполнитель Ника будет бухать и всякую ахинею в эфир выдавать, а граф мужественно отбиваться
Думаю своя. Он когда ересь перестает писать, то вполне адекватный и серьезный мужчина. Думаю и работка серьезная с нормальным доходом
Ух Доброй ночи Поехала в макдак,телефон дома оставила,всё пропустила Я за Графа,за Аню,за Крис Они клевые Славик мачо