Кому то на шесте, кому то у плиты, кому то у куя. Одним в свое удовольствие, другим от безысходности и последнего шанса запрыгнуть в уходящий поезд
Ну она же об пилон треться периодически. Видать муж уже не удовлетворяет как раньше. Беда беда, огорчение....
Ну норм)))) Вопросов то нет)))) В лесу быстро вопросы решаются)) Бугаг))) Похоже два персонажа Ух ты))))
Ладно, я из балагана ухожу спать, завтра с утра в музей с ребенком идем )) Спокночи достойным собеседникам, лохам - бессоницы жесткой )))
Реал три группировки наметилось Первая: Граф, Клипса (дуэт, ***) Вторая: иксгерл, диза, прох, грейвайт (поодиночке - никто, в стаде пытаются себя найти) Третья: Славвик2 (в оппозиции, одинаково ненавидит всех) Мочим, кто как может! Мясо! Пока что все жестко сливают мне. Впрочем это ожидаемо.
Не обижай сотрудников цирка, это труд. А то что они тут вытворяют это все от недотраха или кризис возраста
Оксанка ж тупая, видит палку, значит об нее тереться надо, инстинкт ))) А высокоорганизованные девушки - трюки исполняют )))
"Вове" больше делать нечего, как разбираться в вашем "грязном белье". Нарушение правил - мат и создание клона. Т.е. сначала был мат и бан, а затем создание клона и последующий бан. Кто и что писал под ником "Oksanka" - мне до лампы. История про "планшет" трогательная, но не для меня.