Для выяснения подобных недоразумений существует специальная тема, куда можно обратиться с жалобой на модерацию. Оксанка (или Граф, или кто там ещё) могла обратиться с вопросом в течение месяца бана.
не сомневаюсь, поэтому я только за то, чтобы они вернулись Пусть под новыми акками всплывают. Граф оксанкой уже был, пусть теперь побудет Иринкой - ему не привыкать.
Покруче Славика чувак, правда он в паре с подругой Аней выступают здесь. В общем затейники еще те [emoji3]
Привет цыплята! Для особо одаренных поведаю инфу - ник Оксанка мы создали вместе с Графом, но он мой и создан с моего планшета и моей почты. Странно что Вова даже не стал разбираться в этом, хотя было время, когда в моем "белье" капошились только так! Далее.... Я лично разрешила писать Графу с моего ника. Он писал некоторое время. Потом писала я. Короче все в кучу было- то он, то я. Потом меня взбесила Ксюха своей тупостью и я озлобилась очень сильно на нее. Вывалила всю инфу про нее и Графа. В итоге, наша администрация, не разобравшись банила Графа как только он создавал новый профиль. Думаю это не правильно было тк Граф то тут и не причем. Забанил был мой аккаунт. Но теперь уже пох))))))) ЗЫ: Сашулька все верно написала. Лупуса мне жаль тк живет со шлюшкой.
да ты че. как выясняется правила ты сама не знаешь. Обоссалась - так лучше помолчи. Модеришка ты никакая.
Эд, когда шашелы? Возможно мы приедем.... Только давайте когда грязь хотябы подсохнет. ЗЫ: гриппом переболели оба. Граф чуть ли не откинулся ))))) Так страшно было. Ей богу!!!!! ЗЫ2: Вчера к Матронушке ездила.