Да, это так. Я разбанил её по её (и не только её) собственной просьбе и после разбана забанил на неделю за хамство. Во время этого бана этот пользователь создал несколько клонов, за что и получил месяц бана.
Сегодня выходит некто Oksanka (она же Граф Володье). Думаю, вполне себе равнозначная замена для небольшого кипиша в этой теме.
кипиш уже произошел. Oksanka (aka Граф Володье) вряд ли выйдет на связь, ибо чувак не помнит пароль к этому акку, потому как создавал его в диком пьяном угаре - уверен. Хотя это чудо я бы с радостью услышал в эфире.
Граф Володье удалил свой ник до создания Оксанки! О каком клоне, при таких обстоятельствах, можно говорить? Он очень недоволен,что Вы не разобрались во всех деталях,а просто забанили Оксанку.
А у тебя то че такое? Бриг вполне четко разрулил ситуацию считаю. Грамотный чел, чувствуется. К сожалению нельзя сказать подобного о двух братах-акробатах, а-ля Чек и Гек
Сань, этот вася тут набазирил на столько тонн, что он не просто удалиться должен был, но облиться бензином и сгореть нахер, снимая все это на телефон.