Сообщение восстановлено, с той разницей, что большое кол-во картинок убрано в спойлер. Если честно, мне лень разбираться в нюансах. Что мне надо сделать? Убить Ирину в бане?
Brigadier, когда ты меня разбанишь? Надоело в бане сидеть, сколько можно ?? Сделай хоть подарок на 8 марта, а?
Не надо никого убивать. Они мне тут живыми нужны. Где ж я еще такой бесплатный зоопарк найду. Мадам тут просто неоднократно кричала в рупор, что сидит здесь "как женщина, а не как модератор" (с). Командир, если не трудно, то донеси до нее (меня она вряд ли услышит), что, когда она тут как "женщина" - нет проблем, а вот, когда эта самая "женщина" вдруг вспоминает про кнопку власти, имитируя "модератора", то у нее очень плохо получается. Вопросов по ее "модерации" оооочень много. Очень не хочется поднимать их вновь, выставляя ее на всеобщее посмешище. У меня все.
За создание клонов бан 1 месяц. По идее, за каждого нового клона я могу Вам добавлять по 1 месяцу. Я готов сделать Вам подарок на 8 Марта - я не буду этого делать, Вы отбудете лишь выданный Вам месячный срок. Очень надеюсь, что рано или поздно до Вас дойдёт, что на этом форуме существуют ПРАВИЛА, которые Вам никто не позволит нарушать.
Нет, что ты. Я так не думаю. Модераторская этика - она, как врачебная, ты знаешь. Найдется 100500 причин от начальства почему ты права. Мне ровным счетом класть красноперая ты или нет. Я этого и не добиваюсь. Как "женщина" здесь - ты вполне справляешься с ролью. Клипсы давно нет, для меня ты - отличный клипсозаменитель. Как модер - ты никто. Это факт. Если хочешь, то перетрем тему модераторства отдельно в разделе "Обратная связь", но я тебе не советую. Правда.
Славка, ты меня так напугал будущим интеллектуальным и аргументированным спором в обратной связи, что я молю о пощаде . А если в двух словах, то просто отвали мне до тебя нет никакого дела. Так, лоховатого петрушку потрепать раз в день Чава
Командир, раз уж ты здесь (не так часто ты тут бываешь), то еще вопрос к тебе. Крис вроде забанилась по собственному желанию. Разве является нарушением создание клона, не имея нарушения от своего основного акка? Предвосхищая ненужные вопросы: мне ровным счетом класть на Крис, не пытаюсь за нее впрячься.