Игорь? Да.. Права.. Сначала комплексы идут, потом через метров 300 Игорь появляется Зы: после той темы совершено не хотелось с тобой знакомится Не трожь.. Курятник и остальной форум это немного разное. И я всегда боролся с такими продаванами. А ты защищать начала Ну да лан. Проехали А то снова щас с модераторами по решаешь и забанишь )))
ИГОРЬ, посмотрела фото с корпоратива, фото классные , всё хорошо, но светлый галстук не идет под черную рубашку - без обид
ну это когда мы с телкой какой-то к тебе домой зарулили?)) Слыш каза, ты за словами следи, иначе ответишь как Крис, либо мужчина твой ответит за твою метлу Бухаед за границай)) Кстати я зря финика оставил, я потом на нем без очереди въехал))) Не пали)))) Слышь, а у тебя и клитор мохнатый? Ты подпись ее зри)))
Смотрела я уже) Да все нормальные)у каждого своя правда) Честно говорю устала сраться Бусинка держись)))
Игорь,уже не смешно,одно дело выдрючиваться на Крис,которая от части заслужила это. И другое дело на меня. Держи себя в руках. Мужик ты или кто? Хочешь разобраться,знаешь,где меня найти,приезжай,поговорим. Никаких мужиков вмешивать не собираюсь. Рот свой на меня не открывай