По сравнению с какой нации наши злые и нечеловечные? оччень, ну прям очччень понравилась ТОРОПИЦЦА брал "корриду"
Да это понятно, Наташ. У кого бабло есть, те могут решать многие проблемы. По крайней мере с деньгами это проще.
Стать добрее и человечнее не значит, что до этого были злыми и бесчеловечными Знаешь, это как в математике есть необходимое и достаточное. Так вот если из первого следует второе, то это не значит, что из второго следует первое
неее, солянку, карбонару и пр. "НЕ СЛОЖНЫЕ" блюда да, а вот пицца, оливье и пр. (где морочиться нужно) это не ко мне))) заказную еду ел две недели, т.к. болел, кстати торопицца в р-н жулебино-выхино возят
Где морока?купил тесто,раскатал,положил начинку какую надо и в духовку-готово!))) по мне дак солянка например заморочнее))
а.... Ир, у тебя уже по моему это старческое, ты то мне замечание не по заслугам раздаешь, то просила вчера удалить мои фото-ТАК И НЕ УДАЛИЛА, сейчас с Аней спутала.... знаешь как называется?
ИГОРЬ, тебе мои фото покоя не дают? Ир, ты у нас модератор, последи за порядком, почему чужие фото без разрешения размещают?!