усыновление- прекрасная штука, если вдруг всё так печально. и потом, с некоторыми заболеваниями, ну оставишь дитя.... последний свой шанс и похоронишь его до достижениям им лет 20.
Ир, в любом случае диагностика не дает гарантию 100%. Да и не все врачи у нас профи, к сожалению. В общем, тема для дискуссии очень скользкая. Сколько людей, столько и мнений. Думаю, что у тебя примером разных вагон, как в одну сторону (когда диагностировали во время беременности пороки, а при рождении их нет), как и в обратную. Кстати, вот ходит женщина, все у нее хорошо, по словам врачей. Бац, и рожает инвалида. И что?
что-то мне подсказывает, что эмбрион на 12 неделях - это совсем не одно и тоже, что ребёнок лет 17, которого ты пестовал, холил и лелеял
Я пишу не с обывательской точки зрения, а с профессиональной. Исключения есть везде, но они лишь подтверждают правила. В любом случае для принятия решения пользоваться надо статистикой по наиболее вероятными событиями, а не редкими... Но то, что тема неоднозначная - факт. Она недавно в моей теме про 30 лет и 33 года отписывалась )) Так что, именно бестолковая
Не европейский менталитет. Ну что вы все через слово то читаете? Хотелось бы, чтобы наши люди стали добрее и человечнее. Без оглядки на кого-то и на что-то. Про Европу, их налоги, сборы и т.п. знаю (по Германии и Италии). Не идеализирую ни в коей мере.