вопрос философский, от воспитания зависит и ценностей... лет 10 назад я бы скорей всего сделала бы аборт, чтобы не воспитывать инвалида. А сейчас, имея двух детишек, точно бы не смогла... Любила бы и помогала жить маленькому человечку, потому что родной...
Оль, странная ты какая-то, ну сделаешьл ты аборт и что... откуда ты знаешь, да может у тебя больше вообще никогда детей не будет... уж лучше одного чем ничего
Зачем тебе эта инфа? В чем-то может и стоит равняться... Хотелось бы. По крайней мере, люди могли бы сами стараться быть добрее и человечнее.
ну в 23 года именно из соображений, что не хотелось бы "гробить" свою жизнь и своего ребенка, ибо ни денег ни возможности для ухода не было. А сейчас я и для себя пожить успела, и мера ответственности понятна, чего лишусь и что приобрету тоже понятно...
Xgirl терпеть не могла царство вакханалии. теперь очень активно принимает участие в дисскусиях разного рода... Молодечик Ир
Европейский менталитет добрее и человечнее?)) Там так же как и здесь, у кого есть деньги тот и живет, у кого денег нет, тому и куска хлеба не подадут, службы это да, но там и другой налог другие сборы, там вообще все на деньгах построено, ни о какой человечности и речи быть не может Ошибешься, 9-ть лет в Польше прожил, есть с чем сравнивать
ты - пятая колонна? диагностика разная бывает, и вероятности тоже разные. все случаи индивидуальны. по некоторым заболеваниям могут ведь и достаточно точно сказать + никто не мешает продиагностироваться и не у нас. и вновь с тобой согласна.
бестолковая спасу нет... Я про себя пишу. В начальном посте написала про "лет 10 назад". Мне 10 лет назад было 23 ))))