Человек предлагающий секс за деньги и открыто проявляющий свою меркантильность для меня не человек, а товар. Я остываю достаточно быстро, и какое то время игнорирую, но она продолжает писать мне неприятные вещи, провоцируя меня. Если она таким образом добивается мужского внимания, то это удел школоты. Полистай, почитай, все станет понятно, не нужно выхватывать что то из контекста и делать скоропалительные выводы. Она дважды стебалась над моими фотографиями, хотя она мне не друг, ни товарищь, да и вообще никто. Я предупредил, после этого потратил 10 минут своего времени.
Не, у нее. Серьезный гормональный сбой по причине длительного отсутствия секса. Видимо, я должен был в этой нереально трудной ситуации проявить себя иначе, но увы, у нее не тот заход был.
Поэтому ты троллишь не его, а меня, не так ли? Тебе нравится, как я уже писал. Ты серая мышь, но на пьедестале, хоть и из говна, ты королева.
Она меня не трогает- и мне сразу становится нафиг не нужна, поэтому ее на долго не хватает. Не веришь- проверь, посмотри, подожди.