Да ну блин, это реально надо морочиться, а тут тупо порастягивать)) Так то и яйца вываливающиеся можно было на лавке сделать)
А почему к ней такое отношение, не задумывалась? И кто дал ей право трогать мои фотографии? Я пытался общаться нормально, но ей самой так больше нравится.
"косяк" виртуального общения в том что не слышно интонации, и поэтому одно и тоже можно воспринять очень по разному) Хамить ни разу не хотел и не хочу)
Уфф.. йопта .. вот вы здесь устроили. Не обижайте девчонку, растроится психанет и забанят ее опять. Скука придет вместо нее
А кто дал тебе право?ты мужчина,должен быть сдержаннее и не обращать внимания на ее троллинг.Что за мужики пошли?!хуже баб
С чего ты решила что она может мне хамить? Мужчиной я буду с женщиной, а с животным- быдлом. Мне хамят- я хамлю. За толерантностью не ко мне.
Ксения, это яркий пример того, когда говорят, ЧЕЛОВЕК ПРОЯВЛЯЕТ ВСЕ СВОИ КАЧЕСТВА В САМОЙ ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ВОТ ОН И ПРОЯВИЛ СЕБЯ,
Как есть. Природа лучше постаралась. Ну что, берем таймаут? Или тебе сразу станет скучно и ты будешь продолжать мне какую то хрень писать?