Ну ты написал, что походы к врачам сильно напрягают, вот я и подумала, какой букет ты уже собрал... а ведь еще совсем молод
А это мы еще разберемся 13 числа , кто из нас алкоголик... -ало, психиатрическая больница?! У моего мужа белая горячка! ....... -жду!!!........
Глупый ты комок шерсти, к врачу ходят не только лечиться, но и проверяться периодически. Если ты этого не знаешь, то я бы на месте того кто решился совершить героических подвиг, вдув тебе, одевать ОЗК.
Проходим, заметила одну особенность, ты постоянно пишешь, что я глупая, у меня вопрос, А ТЫ ЧЕ, УМНЫЙ?!
Все познается в сравнении. Мне нравится общаться с тобой, я самоутверждаюсь за твой счет, потому что на фоне многих я очень глупый.
Снова тупишь и себе противоречишь, придерживайся одной линии. Не ссы, я тя научу. Ты пишешь что у меня баб давно не было, и не будет и бла бла бла. Тогда твой пост про то что я постоянно хожу проверяться никак не вяжется с этой концепцией, потому что я проверяюсь после смены партнера. Ты уж определись, а то выглядишь глупо. Троллить друг друга, это еще куда не шло, но разжевывать тебе все как тупорылой малолетке, это уже неинтересно.
Ну не цепляет меня это, найди новую тему) Просто поверь, Родгер был бы счастлив, если бы я смог с ним рвануть в Андорру. А вот с тобой он бы вряд ли туда полетел. Позориться никому не хочется.
Да я верю тебе, что баб у тебя как бабочек в животе, неужели такой импозантный темпераментный мужчина будет жить один... ты на вопрос не ответил, как часто меняешь партнеров?! Партнеры женского пола или бывают мальчики?!