Лысая, лопоухая, да на таких стремянках! Уххх! Можно с тобой людей за деньги фотографировать! Нужно только еще обыграть с виниловым бельем, шариком во рту, а в попу хрен с хвостом конским! Огонь будет
нахрена ехать с одной туда где их море? странная ты. да и как тебя это должно задеть, учитывая что я даже гипотетически не твой вариант?)))
Мужской компанией всегда веселее, мы же тусить, а не для романтики. Чет задолбала эта каша под ногами и серость.
Я не любитель групповух. Предпочитаю отдаваться процессу полностью, растворяться в партнерше, а не ржать и переговариваться в процессе) И вообще, уже давно предпочитаю занятия любовью тупому сливу баллонов, да и после каждого сомнительного варианта бегать с проверками к венерологу- гемморойное занятие.
Тебе отдых вреден, мужика ищи, а не по кнопкам долби. Здесь тебе ловить нечего. Или на Приору-клуб иди.
Не хочет никто)) Я помню, у нас на корабле кошка была, так вот когда у нее начинался сложный период, она, зараза, ходила и орала. Мы реально уже сами ей котов на лодку притаскивали, потому что выгонять ее- не варик. Во-первых, она ловила крыс, а во-вторых, всегда умудрялась пролезть обратно)))) Очень сильно кого то напоминает))