Почему ты используешь пальцы и печатаешь, а имея мозг- не думаешь? Я тебе еще много страниц назад дал расклад и свое мнение. Я тебе больше того скажу, пока ты не напишешь очередную хрень, мне даже становится тебя жалко и я перестаю хамить. Но вот снова твой ментальный высер, и я как человек неадекватный, тут же на него реагирую
Такие только на изящной ножке смотрится, добавь яркую красную помаду и будешь смотреться как школьная буфетчица или Зинаида Михайловна, бухгалтер из собеса.
Стас, ты меня насмешил конечно, но я знаешь, что тебе на это отвечу.... что за такие выходки тетя зина из собеса приедет тебе член помацать в одном месте...
выбор беспонтовый на этом сайе. тао бао какое-то)) мне только эти приглянулись http://cocktail-shoes.ru/index.php?productID=7572
Ты хоть на полчаса перестаешь думать о члене? Найди себе хоть какого нибудь пихаря, чисто для здоровья, а потом и для любви найдешь, когда психика в норму придет)
Блин они больше праздничные какие то... хочется просто классики чтобы мона было одеть под строгое платье и костюм
а что у неё с ногами? для лодочек, щиколодки и икры важны не правое же ухо, или там и с правой ногой что-то не так?
Да нет все нормально у меня ноги красивые могу даже фотку запостить... просто он хочет мне отомстить...
Беда с этими параметрами, но ей пофиг, она еще и любитель в обтягивающее белое платье влезть, несмотря на то что белый цвет заведомо полнит )
на этом сайте я не узрела достойного выбора классики... а тот леопард-пошлятина. понимаешь все это зверье надо уметь носить правильно, что бы не превратить образ женщины вамп, за коим гонятся девы выбирая леопарда, в образ Верки Сирдючки. Если ты умеешь носить такие принты-вперед)))
Да ужж, на Курсе, если мне память не изменяет, камеру всплытия приварили после того как потеряли ее после очередных учений. Я как раз в это время служил