Глупая ты баба, и в очередной раз это подтверждаешь. Надо спрашивать, ты служил? И тогда я отвечу ДА, потому что служил на флоте. И то что я от тебя свободен, и никак не могу быть зависим, это давно известный факт. Ты при любом раскладе не в моем вкусе. Ну и явно напрашиваешься на то чтобы я перешел на привычный тебе язык и манеру общения))
Сам такой Не вижу различия между служил и был в армии, объясни, чтоб я дальше не позорилась...а то вдруг встр олигарх типа тебя.... а я буду знать подход к таким как ты и вопросы правильно задавать... слушаю...
Мда.... когда пьян, ты горячий пацан... устройте групповуху со Славкой, а я потом посмотрю на ютубе видио.....
По первому вопросу, ваще без разницы, и это ты ко мне навязываешься с общением, которое мне уже неинтересно, потому что а) общаться с тобой как с животным мне надоело, а другим языком тебе непонятно б) ты не в моем вкусе (повторяюсь) Флот и армия, это не одно и тоже. Не просто так был праздник, "день советской армии и военно-морского флота". Надеюсь, это поможет найти тебе подход к "таким как я". И я вообще ниразу не олигарх, чисто середнячок, даже ниже, сильно ниже.
Тебе повезло что я не пью, потому что точно после очередного твоего поста, я бы приехал к тебе в гости, либо выдернул на встречу, и быстро и доходчиво объяснил почему не стоит дерзить незнакомым дядям и говорить слова, суть которых не ясна твоему неокрепшему мозгу.
Да ты че, даже в теме с чулками светила левым ухом) Ир, ей богу, я старался быть корректным, но это не ее тема)
Вроде нет ) или не помню... Была кажись какая фотка, Демидрол выкладывал, а потом ее просили удалить... Но я уже не помню, ни лицо, ни фигуру