а че некому, я и сама готовлю. там ниче сложного перемешал сливки соль перец фарш, тесто: 2 яйца, мука вода, налепил, поставил вариться, но я больше люблю делать лазанью, хочу приготовить Паэльо
у меня только не получается тесто мисить для булок.... и какао наше с тобой ПРЕСЛОВУТЫЙ, тоже постоянно переборщаю на литр молока , х.з. не снаровки нет пока
самой себе не интересно- не готовлю) китайский пакетик... это как раз и не сложно, читай инструкцию, Кри))) либо пропаренный рис, либо мультиварка)
ну на х эту мультиварку ...я так се фритюрницу купила.... что касается какао не могу принаровиться, короче оноту меня получается очень ядренным п с в последнее время полюила пользоваться духовкой
ужас.... В Москве ищут причастного к убийству трех человек Как предполагаю следователи, основная версия случившегося - ревность Три трупа обнаружил в московской квартире отец, после того как не смог дозвониться до сына. Мужчина, прибывший из Татарстана, обратился в полицию. Сотрудники 9 января вскрыли квартиру на Каширском шоссе в 54 доме. - В квартире обнаружили тело сына мужчины, который обратился. У парня были два колото-резаных ранения шеи и колото-резаные ранения груди, - подтвердил источник в столичной полиции. - Кроме того в квартире были найдены еще два тела с колото-резаными ранениями - мужчины 1980 года рождения и женщины 1986 года рождения. По некоторым данным, погибшие были зарегистрированы в Татарстане. Одной из главных версий случившегося - ревность. Предположительно, один из "любовного треугольника" убил мужчину и женщину, а после зарезал и себя. Неисключено, что в квартире был кто-то еще и после убийства скрылся. Как все было на самом деле, предстоит выяснить сотрудникам Следственного комитета РФ по городу Москве. Расследование по уголовному делу уже начато. - В настоящее время следователи продолжают работу на месте происшествия, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к нему, - сообщили в СК РФ по Москве.