Не, мать, мы не говорим про питание "сейчас". То что я описывал, было во время сгонки веса. Ща я сдохну, если буду так кушать, ясен пень)))
Ага, медведь красноглазый, а то я не помню как ты из палатки выползал)))))))))))) Хоть и редко, но выползал) Мне кажется, ты просто не мог долго находиться вне палатки)))) У тебя боязнь открытого пространства)))
витаминки думаю пьешь))) попробуй в блендер протеин, молоко, мюсли, творог обезжиренный и пара кубиков льда... или вода, шпинат, сельдерей, замороженные ( ягоды, папая, или бананы) спирулина и протеин- омолаживает второй вариант кстати)))
Именно поэтому стол стоял напротив твоей палатки и на выходе тебя встречал я и ВВ! Костер вечером был вообще волшебным))) - "это кальян?!? ЯБЛОЧНЫЙ!?!!? МНЕ МНЕ МНЕ дайте..... ляяяяя, это то что я думаю? Фсё.... мне ***дец" (с) Аноним.
С протеина я пержу так, что аж глаза режет))) Не, это все потом, сначала мотори организм подготовлю, ща жрать всякую хрень, это только на унитаз работать) Да все я в курсе, и про изоляты и бца, и аминокислоты) фтопку. по планам какой нить курс.