Договорились. Но с одним условием) Ты берешься за себя, а к началу пляжного сезона померяемся результатами)
Ладно, колхозники. Вот вам сиськи. Года 3-4 назад Кому не нравится могу сразу с вертушки в щи ввалить.
к началу пляжного сезона.... Ночные пляжи привлекают эпатажем Стремиться каждый утолить жажду Худенькие в мини, ледяной Мартини В ленивой паутине кто ты - не важно. Ночные пляжи, воздух влажный Кто был однажды, тот хочет дважды Движения вправо-влево, в обнимку с королевой Её изгибы тела всё подскажут. Ночные пляжи, девочки у стойки машут И это Даша, Саша, Маша и Наташа Лёгкие напитки, поддержать улыбки Не допусти ошибки, не то, они тебя накажут. Загорелое лето в розовом мини - мини бикини Танцуй до рассвета среди силуэтов мини бикини Загорелое лето в розовом мини - мини бикини Танцуй до рассвета среди силуэтов мини бикини.
временно, нужно есть больше белка и правильных углей, не менее 2000 ккл, особенно в дни тренировок... ты еще нахлебаешься своих щей, бро... просто поверь и потраться на личного тренера, или посмотри видео в ютубе правильных мужЧин если хочешь тушку с мясом... У меня близкий знакомый себя не один десяток лет насилует, что бы мясо было и сухость и это не просто в отличии от похудеть... мне бы эту силу воли еПт
Не, мне повезло, у меня в окружении несколько профессиональных спортсменов) Рукопашник, выступающий за МВД по нескольким видам единоборств, чемпион России по самбо в тяжелом весе, рэгбист. Так что есть к кому обратиться) Пока железо не трогаю, только деремся, дыхалку восстанавливаю. Через месяц, по планам Fight Club №1, вот там будет Тайский и кроссфит.
Хочет сравнить у кого спина волосатее) Игоряна главное в лес не отпускать, а то возвращается весь в колтунах и репейнике)))