Ну так я и не скрываю что троллю тебя) Один раз скажу,- нормально все у тебя, кроме мозга)) Но ты сразу это забудь!
Да просто по сути жрать перестал. Мучное исключил, слишком жирное, Соли поменьше, она воду в организме удерживает. Ниче не читал, просто исключал из рациона продукты и смотрел на результат. В итоге, какое то время выглядело так, на завтрак овсянку на воде, на обед кусок мяса и салат из овощей, на ужин кефир. Пятница- разгрузочный день. Главное, после того как достиг результата, еще полгодика поддерживать, иначе возвращается моментом. Помню, к Кролю летал, и за 10 дней набрал 10 кг)) Согнал за неделю на рисе. Тупо ешь рис на обед, завтра и ужин, запиваешь томатным соком. Но за пару недель оно вернулось. Поэтому быстрые диеты- фуфло. Тренировки тоже особо живот не убирают, только вместе с жесткой диетой. Сейчас больше года держу вес 80-85. Было 110
Ты нахрена метаболизм убиваешь бро? питание- мужчины худеют быстрее-гормоны еПт))) жуй белок и сложные углеводы и за месяц увидишь (или почувствуешь) начало рельефа))) эндоморфы быстрее наращиваются-цени)))
Тренировки тоже особо живот не убирают, только вместе с жесткой диетой. согласна, теперь х.з. как буду свой живот убирать - никому я не нужна с таким обвисшим животом....
Не, с метаболизмом все нормально, с весом творю че хочу) Подсушился, теперь мясо наращиваю потихоньку. От лишнего веса куча проблем, коленки и прочее. Рельеф, тоже не проблема, я был в очень разной форме) К лету будет все отлично)